Recomeçar
No entardecer
o sol se vai,
para em outro dia nascer. . .
Assim,também é a vida:
As plantas brotam, crescem,
dão flores e frutos,
alimentam os pássaros
e os homens,para,
após,ao se desintegrarem,
formando matéria orgânica,
deixar outra vida crescer.. .
Os seres humanos
nascem,crescem,se reproduzem
e morrem,
para em outra vida nascer.. .
Por que tanto preconceito, orgulho,
guerras e brigas pelo poder,
se todos nós somos irmãos
e,aqui renascemos para conviver,
aprender a amar e evoluir?