Palhaço de vinho
Palhaço de vinho foi um sonho
Um sonho desses estranhos
Com a cara branca e uma lagrima negra
Um palhaço de terno cor de vinho
“Tenho um vestido da cor do teu traje”
- “Então deverias vir bailar conmigo” –
E assim foi
E assim fui
Com o vestido na mochila, viajando por ai, buscando que o palhaço de vinho me encontre para o prometido baile de primavera.
sonho de novembro/ interminável 2015