Fragmentos
Fragmentos
Fragmentos de exatidão de horas, de tempo...
Ah! Fragmentos de momentos que desnudam a idéia dos pensamentos... De coisas vãs, perdidas no tempo...
Fragmentos de tempos... Que foram constantes e também se fizeram... Tempo que tem o poder de me levar, controlar esse caminho que não posso parar...
Fragmentos deixados...
Abandonados
Soprados ao vento como parte de mim.
Soprados sem rumo como a folha levada pelo temporal
Esperando a calmaria para pousar segura num chão sem ser esquecida pelas memórias.
Fragmentos remoídos pelo remorso e pela dor
Pela raiva e pelo amor
Sugando a essência dos caminhos deixados como rastros pela vida
Que ora abandonada, ora vivida...
E os caminhos absorvidos das lembranças fazem um olhar distante e pensativo
Rumo ao infinito desejo de revelar a alma seu momentos e ser mesmo que em pensamento...
Fragmentos...
Apenas fragmentos.