Renovável...
Os pés estão cansados
Mas foi preciso caminhar,
O tempo forçosamente me leva
Para algum outro lugar.
Amor, se cuida sempre
Estou numa luta acirrada,
Mas sempre te amarei
E em mim estás guardada.
Até a próxima aurora
E vou agora deitar,
Lágrimas estão brotando
E eu preciso chorar.
Todo esse sentir é RENOVÁVEL?
Eu não sei...Nem você sabe...
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!