O ANJO LAKA ENCANTA PORCARIAS

O dragão da metrópole costura

chamas no muro do cemitério,

de onde me afasto

praticando jogos proibidos

com as garotas da ilha

das liberdades.

O que mais quer

você de mim,

chuvas de meteoros,

riquezas incompreensíveis?

O que o teu coração consumista

vai querer?

não trafico as bijouterias da alma,

carrego ouro e diamantes

embaixo do revólver.

Estou sempre errado e vejo os que não enriquecem,

Robin Hood e D. Quixote

encurralados pelos navios-pirata

entre o arco-íris e a pedra,

o que mais?

Os exércitos procuram ferir a paixão

embaixo do lugar onde nasce o sol,

e eu corro eu jogo

eu sou o Rei e o rato,

espero o coveiro dizer Adeus.

Este é o blá blá blá

do Anjo Laka,

profanador e dono

das terras verdes

do além-mar.

O Anjo Laka

encanta porcarias

empinando a motocicleta

do sexo selvagem,

e dele são escravas

as mulheres da estrada