TRANSFORMAÇÕES E DESEJOS
NÃO SEI SOBRE A LUZ QUE ME MOVE;
SOBRE AS TRANSFORMAÇÕES DAS CORES:
AH, BONITO ARCO-ÍRIS QUE SE CRIOU
DEPOIS DAQUELA CHUVA QUE PASSOU!
NÃO SEI SOBRE A ESCURIDÃO DOS RENEGADOS;
SOBRE A MÃO QUE MALTRATA CRIATURAS:
AH, SOCIEDADE INJUSTA E SEM ESCRÚPULOS
QUE SUFOCA E MATA TANTAS VENTURAS!
NÃO SEI SOBRE A LUZ QUE ME MOVE;
SOBRE O PORQUÊ DE COMUNGAR PALAVRAS:
AH, POESIA QUE BROTA COM EMOÇÃO...
QUE NÃO ME VEM DE TODA RAZÃO!
NÃO SEI SOBRE OS POETAS E SUAS GERAÇÕES
MAS PRÉ-SINTO OS SEUS VAZIOS E ANGÚSTIAS:
AH, LAMENTOS DE VIDAS QUE PASSARAM...
BUSQUEM SEUS ELOS, FIXEM EQUILÍBRIOS!
NÃO SEI SOBRE O CÉU E SUA ETERNA MORADA,
SOBRE O PARAÍSO QUERIDO E ENCANTADO.
AH, ESPERA DIAS MELHORES!
VIDA EM ESSÊNCIA PURA E CONQUISTADA!