LUTAR SEMPRE
Uma causa perdida
Não me faz vencida
Quero estar de pé
Com muita fé
Para lutar e vencer
E depois poder dizer
Essa é a minha história
Que entre mil batalhas
A única luta, é pela vitória
Não me sinto derrotada
Posso até chorar, gritar
E sempre continuar de cabeça erguida
Vou seguindo adiante
Porque jamais vou desistir
Ou sequer desanimar
Sou insistente, persistente
E ninguém vai me fazer parar
Sandra Leone