A flor

O que parece para você ser carinho,

para mim flor, se tornou o findar dos meus dias

mais rápido que o normal,

depois de apanhar me admirar,

beijar,cheirar e acariciar as minhas pétalas,

serei descartada o aqui ou ali.

ainda assim não perderei o meu encanto,

enfeitarei as passarelas das cidades.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 22/11/2015
Código do texto: T5457097
Classificação de conteúdo: seguro