SEXO
SEXO
Sexo não é prudente
E se for...
Se for está sendo feito errado,
Ele é sujo com odores e secreções,
Ele é humano, ou seja, é animal...
E mistura-se com outras coisas,
É um gênio que quer sair da garrafa...
É tudo menos pecado...
Andre Zanarella 21-02-2014