AGONIA

AGONIA

O coração bate miúdo

Quase surdo-mudo

Os olhos semicerrados

Quase cegos

A boca

Boquiaberta

As mãos tremulas

Tremulam

Não há surpresa

Apenas agonia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/11/2015
Código do texto: T5456995
Classificação de conteúdo: seguro