TUDO MUDA
TUDO MUDA
Um voltar no tempo
Onde era areia
Que deitava a esteira
Agora é só mar e ondas
Impedidas de avançar por rochas
Também
Não era para menos
Passados 50 anos
Tudo muda
Até os panos
Das cortinas que se reabrem
Para novas cenas e cenários
Dos agora sexagenários