"ESTA É VOCÊ" Poema de: Flávio Cavalcante

ESTA É VOCÊ

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Você me encanta com seu olhar

Me dá o sabor que gosto de sentir

Tem um jeito próprio de me amar

E um carinho fácil de me seduzir

II

Você com seu corpo me faz delirar

O gemido é cruel e inevitável

Sua mão quando apalpa faz arrepiar

Mobiliza como um veneno injetável

III

Você tem um jeito especial no beijar

Cada toque você tem seu segredo

Um mistério pra quem sabe onde estar

Mergulhando num mar turvo e sem medo

IV

Você é majestosa e sabe dominar

Fala em línguas claras e sedutoras

É cruel quando tem que crucificar

E tem poder em suas mãos protetoras

V

Você é um relicário que eu protejo e acumulo

Num baú das minhas histórias duvidosas e claras

Escondida em pergaminhos no casulo

Belíssimas pérolas protegidas e raras

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 22/11/2015
Reeditado em 14/01/2021
Código do texto: T5456977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.