Dizem

Dizem que sou triste,

Mas enfrento a sorte

Com um sorriso,

Como se encontrasse um amigo...

Se sou triste,

Não o sei.

Sei que aqui estou,

Tentando,

Seguindo,

Em cada esquina um olhar,

Em cada canto, um engasgar...

Talvez soluce,

Talvez queira mesmo chorar,

Mas a vida me pede sua amizade,

Só a posso saudar.