Dois Caminhos

Vagando pelas vastas florestas

Vejo um mundo desconhecido

As flores abrem suas cores

As folhas verdes brilham

Os frutos enchem meus olhos

Ando vasculhando os caminhos

Curtindo todas as oportunidades

Sorrindo pelos cantos serenos

Sentindo os sons das cachoeiras

Como é bom estar no meio delas

Em passos curtos caminhados

Vejo dois caminhos

Não sei para onde entrar

Coloco em meu coração as dúvidas

As confusões viraram dores

Eu não sei para onde correr

Eu não sei para onde fugir

O jeito mesmo é voltar pelo mesmo

Voltar a casa e curtir a floresta

Do meu próprio jeito.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 22/11/2015
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5456845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.