Calada

para não ser eu mesma

me calo

para não te perturbar

me calo

engulo as lágrimas

engulo as palavras

e faço de conta

que estou bem

e aí fico artificial

não sou eu mesma

até perco o assunto

me perco de mim mesma

pareço um fantasma

da mulher que sou...

e isso nos afasta

errônea aparência

ou nos liga para sempre

pois esse é nosso destino

um resgate cármico .

22/01/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 22/11/2015
Código do texto: T5456788
Classificação de conteúdo: seguro