À FRENTE
À frente
uma mesa
à frente
o tecido colorido
à frente
o copo com cerveja
à frente
o vaso com flores
à frente
o vaso com arbustos
à frente
o assoalho tingido por cera
à frente
banquetas coloridas
à frente
nova mesa com tecido colorido
à frente
novos copos com cerveja
à frente
uma garota
à frente
seus amigos
à frente
novas banquetas, mesas com tecido colorido, copos com cerveja e muitas garotas
à frente
uma banda
à frente
sua prática, robi, rotina, show
à frente seus instrumentos
à frente
seu rock roll
percebo olhar daquele que canta
à frente
seu microfone
à frente
seu livro com letras
à frente
banquetas, mesas com tecido colorido, copos com cerveja, muitas garotas
à frente
um único homem ao fundo
à frente
a banda vê o que público não percebe
à frente
o homem percebe o que o público não vê
o paradoxo da frente adiante.