DESOPILANDO
DESOPILANDO
As verdades de hoje
Tão cheias de mentiras
Vidas que se disfarçam
De mocinhos bandidos
Mocinhas difíceis tão fáceis
Todos mascarados
Em rostos de 15 minutos
Em ânsias de amores
Em purga de dores
Em frêmitos de gozos imediatistas
Em vazios que não se completam
Em copos que se esvaziam
Em drogas que alucinam
Em fugas fugazes
Em gases que envenenam
Em fumaças negras
Da queima de sentimentos
Tudo só momentos
Curtos e sem mágica
Como se o amanhã não fosse
Uma vontade de viver
Mas apenas uma curta convivência
Com o nada que se faz tudo
Sem passado, sem futuro
Apenas um presente
Sempre e acima de tudo
Deveras ausente