"ELA"
Palavra quase faltou esta noite
na ausência de sua companhia
entorno terceiro gole
agora
tímida
acanhada
mostra-se aos poucos
envergonhada
vem vindo
digo à ela
"olha você aí"
não diz nada
continua trançando letra
"estou te vendo"
pior que persona
ela é insegura
tímida
não se deixa cair
não é apanhada
não pertence à ninguém
quer ser cortejada
não procura farra
até parece bonita
enquanto não a conhece bem
mas ela é um demônio
tem fome
tem sede
necessita de sua vida
tento estabelecer diálogo
não me ouve
mostra-se arredia
não quer papo
sim, ela é dessas também
não se deixa iludir
ela é quem ilude
cria em você esperança
desespero
medo
fadiga
digo
"fala comigo"
nada responde
não sei o que fazer
sinto-me sozinho
ela gosta de subordinar
digo
"sou inteiramente seu"
agora vejo em seus lábios sorriso
um rosto jovial
com sentido perturbado
não me deixa fugir
do ponto final ao lado.