= $ Dureza $ 03 =

A cada dia mais

Minha vaca vai pro brejo

E mais fundo, afunda

"Se-atola-Se"

Com as quatro patas

Rabo, chifres, tudo...

A cada dia mais e mais

A corda aperta meu pescoço

E a água já me bate na bunda

Que sufoco! Ô loco, seo moço!

Te pergunto... Te digo...

Note, observe, se não é fato

Por que sempre, invariavelmente

É o pobre quem se "explode"

De verde e amarelo?

Por que sempre somos nós

Os que ficam com as contas

Os que pagam sem dó

Nem piedade, todo o pato?

= Roberto Coradini {bp} =

19//11//2015

BETO bp
Enviado por BETO bp em 21/11/2015
Código do texto: T5456499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.