PELAS MÃOS

Pelas mãos chega o calor,
 chama viva da emoção,
o sabor dos gestos semeados,
o fio de cristal das sensibilidades.

     Pelas mãos se vai um pedaço de mim
     quando é a hora da despedida!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/11/2015
Código do texto: T5456455
Classificação de conteúdo: seguro