ESTE TEU OLHAR.

ESTE TEU OLHAR.

Este seu olhar

penetrou em mim,

correu em meu sangue,

acessou meus desejos,

estabeleceu em minha

imaginação.

Este seu olhar,

me desmonta,

me liga ,me abre

jardins, este seu olhar

não me engana,

quer repousar em mim.

Este teu olhar,ouro

a reluzir,

quer me acender,

quer me percorrer

por inteiro,

quer ouvir meu delírio,

quer ir além do

meu imaginário,

este teu olhar me acorda,

me lava,me enriquece,

este teu olhar...

É uma aquarela,

flores de vários jardins,

sons, imagens,desejos,

que suave repousa

em mim.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 21/11/2015
Código do texto: T5456342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.