FULO no CIO

Dos meus olhos - elevadores desabados

te aprontam, fogo fulo do cio.

Do chão bailante - o sol,

forró emplumado

estende a goela seca do vampiro

- escada rolante da sexy-minha,

a lua, bossa nova dos amantes

em devaneio

sussurra ecos dos beijos

bosque adentro,

para que da lagoa

o sexo philarmônico

levante o rock'n'roll da farra,

rebelde como bruxo entre ateus,

louco coroado pelos mendigos,

mas, se o sol é a festa

e a lua o deslizar,

como pássaro avante

respondo meliante,

só na ousadia fico bem

o resto, meu bem, rolando

vem,

mais bebum que o dia