Quando não...

quando não...

deixo-me levar pela canção,

no profundo silêncio do meu coração...

quando não...

deixo-me levar pela canção,

no embalo latente da minha emoção...

quando não...

deixo-me levar pela canção,

nesse voo tão alto,em outra dimensão...

..."Selena Perez-Dreaming Of You"...

rose ag
Enviado por rose ag em 21/11/2015
Código do texto: T5456270
Classificação de conteúdo: seguro