CORROSIVO DESPREZO
Gostar tanto assim é ruim
Pensar no quanto é para mim
No quanto é tanto... sem fim.
Seu desprezo é um tiro no peito
É faca certeira
É Ácido
É injusto e inculto.
Você que sempre foi tão assim:
Gentil com mil
A mais encantadora
Estonteante e reluzente
E seus olhos, ah seu olhos...
Transparentes.
Agora?
Faz assim...
Destrói em mim o que construiu
Toda a admiração
Toda vontade Literal
Todo sentimento Menestrel.
O que faço agora com o que sinto?
O que faço se junto de ti tudo de bom
Que havia em mim se foi?
O meu amor pelas artes está em ti
Sem ti não o tenho.
Volto a ser o que era antes
Sem projetos
Destino incerto
Sem arte n'alma.
Não sabe o quanto vale
Não sabe o quanto sou sem ti
Ah, o seu desprezo
Não sabe o quanto o senti
Espero que um dia saiba, Valentim.