A BARRAGEM

A barragem arrebentou,

a lama saiu,invadiu

a cidade de MARIANA,

matou, destruiu.

A lama é CORROSIVA,

mata.

O RIO DOCE está

arrasado, um crime sem

reparos, sem perdão

A lama CORROSIVA vai se

estendendo, matando,

sombreando as águas

límpidas que estão a

sua frente.

O MERCÚRIO envenena

o RIO, o MAR, nada o

conterá.

A VALE sua congenere ficarão

impunes, essa é a regra.

O meio ambiente morre,

o ouro é uma de suas causas,

o MERCÚRIO o seu divisor,

destruidor.

Crime com consequências

desastrosas, 300 anos

são necessários para

a natureza superar

as marcas que vão ficar.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/11/2015
Código do texto: T5456149
Classificação de conteúdo: seguro