Densidade

denso

é meu tempo

o meu tormento

que dilacera

qualquer pensamento.

porque nos é dada

essa faculdade

quase uma maldade

de tudo questionar

de ir ao fundo

ao mais profundo

e se afogar

nas mesmas dúvidas

na eterna falta

de respostas convincentes

quero pureza

quero a inocência

do pensamento calado

do silêncio

do apenas olhar

nós olhos do outro

e tudo saber

tudo antever

viver e conhecer

essa é a dádiva

que não se encontra

em qualquer canto

em qualquer quina

as esquinas da vida

são diversas

nem sempre confluentes

mas quando um olhar

encontra outro olhar

quando a voz embala

o teu sorriso

o teu riso solto

erga as mãos para o céu

você encontrou

o paraíso na terra.

Mô Schnepfleitner

19/02/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 21/11/2015
Código do texto: T5456110
Classificação de conteúdo: seguro