Ansiedade

porque

essa ansiedade

que te invade

não mais que

de repente

parece

uma serpente

que te envolve

quase sufoca

vem de mansinho

por qualquer caminho

e de surpresa

dá o bote.

ela acompanha

a incógnita

o incerto futuro

o pulo no muro

a queda no chão

da doce ilusão

o fim da paixão

Mas nunca do amor...

24/03/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 21/11/2015
Código do texto: T5456057
Classificação de conteúdo: seguro