AS NOTAS DA TUMBA
A alma fala por si


" DESDE QUE 
TENHA BONS OUVIDOS SERÁ PLENO DE VIRTUDES.
O CAOS IMPERA NO CICLO VICIOSO
DA VIDA, E NELE SE NÃO HOUVER AMOR, TUDO SEMPRE SERÁ FALSO.
COMO QUEM PERMITE O DIALOGO
DO OUTREM, A AQUEM NADA SENTE
PELO QUE SENTE POR ALGUÉM!
"