MESTRA DO ENCANTO
Não tem ideia do quanto é amável
Encanta por onde passa e para onde olha
Para onde sorri então...
Talvez nem saiba o quanto é tanto
Distraída e singela
Pessoalmente é sempre gentil
Sabe de todos os assuntos
Fala sem olhar para o relógio
(Considero isso importante)
Não posso esquecer-me, é parte sua!
E se não fosse, não seria você:
Quão personificante sua ironia!