Quebrando-nos
Está doendo...
Aquele caco de vidro
Perfurou meu peito
Que agora, está estilhaçado como a nossa vida
Está doendo...
Aquela palavra maldita
Perfurou meus ouvidos
Que agora, estão sangrando como as nossas almas
Está doendo...
Aquele verso indeciso
Perfurou meus olhos
Que agora, estão chorando como o nosso destino
Está doendo...
Ainda me sinto ferida
Ainda estamos nos quebrando
Ainda... Está doendo
Quando você vai nos consertar?