Errante...

não,não quero falar de nada

do passado,do presente,do futuro

tudo para mim parece tão vago

que prefiro ficar no obscuro...

deixo de lado,na estrada

as flores que um dia plantei

talvez os espinhos, as mãos feriram

mas o perfume delas ,eu sei que deixei...

silencio nesta minha profunda dor

de querer ter sido mais do que sou

mas na verdade sou este ser errante

que erra e que tropeça,mas que só tem amor...

rose ag
Enviado por rose ag em 21/11/2015
Código do texto: T5456023
Classificação de conteúdo: seguro