TÊNUE

TÊNUE

Tantas linhas a preencher

Mal ou bem traçadas

Confundir, esclarecer

Tão tênue é a certeza

Tão frágil é a beleza

Que a margem de erro

Transpõe a razão

A batida do coração

E devagar fluem as letras

As palavras, as frases

Os versos, as estrofes

E no âmago da poesia

Um turbilhão de empirismo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/11/2015
Código do texto: T5456007
Classificação de conteúdo: seguro