(457)-Juntos por um Mundo Melhor

O mundo melhor

Está em nossas mãos

Construiremos o futuro

Em cada coração.

O que move o mundo

É a paz e o amor

Com a falta deles

torna-se um rastro de dor.

Uma luz de esperança

Acende em cada olhar

Como a pureza de uma criança

Que não desiste de sonhar.

Vamos! lutar pela saúde

Pela vida,moradia e educação

Que Deus nos ajude

A dividir um pedaço de pão.

Vamos salvar o planeta terra

Nossos rios, e os animais

Vamos orar pelo mundo sem guerra

Pois juntos nós somos mais.