(456)-A vida acontece
Numa ave que voa no céu
Eu vejo o grito de paz
A abelha fabrica o mel
Tão puro quanto os animais
A chuva vai caindo
E corre pelo chão
A vida está sorrindo
Feliz de gratidão.
A Natureza é exuberante
Pelo encanto e beleza
Avisto no horizonte
Nascendo a certeza