(455)-O Desenho
Numa folha de papel
Eu vou desenhar
As estrelas e o céu
E tudo que eu sonhar.
Vou desenhar um coração
Recheado de muito amor
Vou pintar a paixão
Nas pétalas de uma flor.
Eu posso fazer o que eu quiser
Basta, apenas imaginar
E tudo que eu fizer
Com lápis de cor eu vou pintar.
Vou desenhar a esperança
Vou pintar toda verdade
No sorriso de criança
Encontrar a Felicidade.