INFELI(Z)CIDADE

INFELI(Z)CIDADE

Pela fresta

Diviso sol e luz azul

Sinto a aragem

Penso no paraíso

Liberto das agruras

Das ruas de pedras duras

Da miséria sob lajes

Prisioneiro da fresta

Invade-me uma intensa

Infeli(z)cidade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/11/2015
Código do texto: T5455965
Classificação de conteúdo: seguro