CASA(MATA)

CASA(MATA)

Janelas com grades para olhar

Portas para trancar

Paredes para reprimir

Teto para não voar

Piso para enraizar

Vida para diminuir

Até quando a casa

Será esconderijo

Contra a violência

E a liberdade

Apenas palavra

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/11/2015
Código do texto: T5455956
Classificação de conteúdo: seguro