Melancolia

Quando ela chega,

Mexe lá dentro,

Desarruma sentimentos,

Derrama gotas,

Entorta a boca

E depois, sem cerimônia alguma,

Vai-se, deixando seu rastro destrutivo

Por onde passou...

Melancolia.