A ARTE DE ESCREVER

Alguns textos são tão pungentes

Que até de longe a gente sente

O que o autor transmitiu

E que a todos que os leram atingiu.

Versos tristes, versos dolentes,

Às vezes eufóricos e ardentes,

Sacanas e contundentes

Que mexem com a alma da gente,

Que nos fazem, de alguma maneira,

Dividir a alegria e o sofrer,

A euforia e o prazer...

E a gente, nitidamente, então vê,

Como iluminada em uma clareira,

A importância da arte de escrever...

É magia, fantasia, o repartir de sabedoria...

São dúvidas, dilemas, tristezas e fantasias,

Histórias de melancolia ou de amor,

De lutas, conquistas ou de dor,

Mas, certamente, são catarse e terapia

Para quem tem o dom de escrever

E, também, para aquele que lê.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 21/11/2015
Reeditado em 21/11/2015
Código do texto: T5455926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.