AMOR OU AMIZADE
Não sou solução
Pra problema de ninguém
Talvez nem mesmo eu
Queira ser resolvida
Quero, tão somente, viver a vida,
Se possível, com alguém
De quem eu não dependa
E que tampouco dependa de mim,
Mas que me queira bem...
Acho que seria o ideal assim,
Sem os vínculos da necessidade
Para que, com liberdade,
A gente possa discernir
Se é amor, mero interesse
Ou, puramente, amizade.