TUMOR
Esse tumor formado
Do que fica represado
Dentro de nós
Tem que ganhar voz
Para se desfazer,
Para nos refazer
Da angústia sob nossa pele,
Da ansiedade que nos impele
A ter obsessões na vida...
Vamos vomitar nossos problemas,
Compartilhar os dilemas
E curar nossas feridas,
Verbalizando a dor,
Expulsando o amargor
E espalhando mais amor.