Virtual II
O amor é virtual
Por ser o que se imagina
O amor nunca termina
Ele está em toda parte
O amor é uma arte
Que fascina os amadores
O amor é bálsamo das dores
E paira sobre nós majestoso
O amor é misterioso
Também é virtude e vício
O amor é o sacro ofício
Dos que amam sem salário
O amor é literário
E se eterniza pelo verso
O amor é controverso
E por isso não se explica
O amor, no mais, significa
O que meu poema não alcança
O amor nunca se cansa
Está continuamente em movimento
O amor é sentimento
Que não se exprime com palavras
E por mais que a gente o diga,
O amor nunca se abriga
Nem se conforma à nossa vida.