Cores Vivas
Vi uma mistura de cores
Em um semblante de mistério
Entre o branco da pele
E o laranja, cor do batom na boca
Ah sua boca
Carnuda e forte
Que pede minha palavra
Ou quem sabe um beijo
Questão de sorte
Num momento de tédio
Tudo ficou uma cor só
Que nem nome tem
Porém é hipnotizante
Menina, te chamo
Então VEM!