QUEM DISSE?
Quem disse que status define caráter?
Quem disse que compromisso civil, ou acoplação definem fidelidade?
Quem disse que estar, andar sempre juntos é ser unidos?
Quem disse que imposição é respeito?
Caráter é você e ir e vir saber onde e como pisa sem machucar, sem pisar nas pessoas e sem usurpar de algo que não lhe pertence
O compromisso é no coração e não apenas num papel, numa aliança no dedo,
União é ser presente até na ausência,
E respeito é algo que se conquista e mantém, não algo que se impõe,
Portanto sejamos leves, soltos porém comprometidos com a seriedade da vida e na vida!
LEILA DOS REIS