Tempo de ser

O tempo da alegria se foi

onde estará ?

Só ficou a saudade

do sonho inalcançável

de uma ilusão barata

porém sofrida

nascida da carência .

Algum ser nesta vida

não foi carente um dia ?

Viu a luz no fim do túnel

e acabou caindo no poço ?

Ah a dor do amor

a dor do ser...

E num súbito estrondo

O "nós" se afogou

já não existe mais

ficou só ela , a bela

não mais adormecida

Ela...e a esperança .

25/09/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 21/11/2015
Código do texto: T5455796
Classificação de conteúdo: seguro