Saxofone
 

a  antiga Menina  que  fazia
firulas para  a  mãe  dizendo:
“Eu  ganhei  Capotinho  Vermelho
do  papai   e  você não ganhou!”
ainda  mora  naquela  sexagenária.
 
quando  contrariada  dá  um  rebite
 e  sai  pisando  duro  mal-humorada.
 
Ah, mulheres  e  seus  casos
e  suas  atitudes.
 
Momentos
mágicos, trágicos, plásticos
 
Sexagenária
Saxofone
 
brinco  com  a  Palavra
em  um  jogo  de  sons.
 
e  Ela comigo  e  Seus   tons,
a   velha  Menina.

 
 
Leonardo  Lisbôa
Barbacena, 07/05/2015
 
Poema para Ange
                     de Lo.
 
Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 20/11/2015
Código do texto: T5455685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.