JOGO DO PRAZER

Um drink

e um brinde

Prazer e desejo

no prazer e no beijo

Na busca do tempo

busca e tento

Em simples passagem

numa simples viagem

Na viagem simples

a passagem

O tento em busca

do tempo

O beijo e prazer

no desejo

Brinde pra um

num drink

Um drink e o desejo

um brinde e o beijo

A passagem e o tento

na viagem do tempo

Na viagem um drink

na passagem um brinde

No tempo e desejo

o tento do beijo

Na simples passagem

a viagem

Na busca do tento

o tempo

No prazer e desejo

o beijo

No brinde

o drink

Na busca simples

o prazer

do desejo

do drink

do beijo

do brinde

De passagem

o tempo

Na viagem

o tento

Na simples busca

de um prazer

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 20/11/2015
Código do texto: T5455529
Classificação de conteúdo: seguro