Amor

E, ela se reinventou.

Não da pra entender

os motivos que a fizeram

agir como se não existisse.

Pela sequencia dos fatos,

é nítido dizer ,

que ela não se amava.

por isso, não existia.

Em caos, ergueu-se.

Em pequenos processos, ressurgiu.

E, era, o que havia escondido em si,

por muitos anos.

Ela era linda,

Todos notaram a sua beleza,

de dentro pra fora.

Sua força, natural,

Venceu muitos obstáculos,

Seus medos,

foram o seu maior desafio.

Hoje, ela não se vê só,

Porque,

Hoje, ela se encontrou.

Suave
Enviado por Suave em 20/11/2015
Código do texto: T5455500
Classificação de conteúdo: seguro