RETRATO


Em seu olhar tem um mundo de sinceridade e mistério tão seu,
Que me atrai e que eu amo, através dos seus olhos,  eu viajo, 
Retorno,
para neles adormecer sem descansar.
A sua boca carrega tanto de mim; Silêncios e loucuras.
Eu desejo você, sou louca por você!
Em suas mãos aconchego-me, nelas habita a essência sua.
E os seus poemas...
-Esses? Acalentam o meu viver.
Bem sabe que em cada risco nas palmas de suas mãos,
Em cada linha há um mágico desejo escondido
Dizendo, vem, chama, invade-me, sei, não corro perigo.
Tem todos os segredos do meu coração.
Em sua existência, encontro razão para viver.
Velo seu lema ou seu destino, nem preciso dizer.
Vem de longe, cumprindo com devoção e sonha feito menino
que, aos dois anos de idade,  já apontava as nuvens.
Poeta!
O seu sorriso  sempre cheio de esperança se ilumina.
E me ilumina!
Cresceu misturou-se com as estrelas e com a lua, 
Transformou-se em Sol! Meu Sol,
Um pouco de mar, outro de dunas, 
adornada pelo brilho da luz do amanhecer.
Repetirei para sempre; Você é minha sina.

Um rosto, uma vida, que estampa a biografia do amor,
Dentro dessa moldura, só conheço um homem que veio e ficou.
Você meu amor, 
Seja feliz, muito feliz, é tudo o que eu quero.
Não diria do mistério da paixão, para o encanto não quebrar.
- Uma das coisas mais lindas suas!
Um pouco dos traços de menino que ainda existe e predomina,
Está quase pronto o seu retrato.

 Detalhe: A tua timidez  é de encantar!
Para sempre sempre sempre... Eu irei te amar.

Liduina do Nascimento
 
....
Enviado por Liduina do Nascimento em 20/11/2015
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5455494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.