Mar sem cor
A beleza das rosas perderiam todo sentido, toda cor,
Se eu não tiver você.
O que eu faria com a minha vida
Que tem todo o colorido que só você vem e aviva os tons?
Sem você... Eu nem quero pensar, eu nem quero procurar
Nem quero saber que destino eu vou seguir, das rosas eu seria sim,
somente as folhas secas que vão caindo e se perdendo ao vento,
levadas sem rumo, tornando-me um nada...
Sem você.